Ensalada de sandía

Una receta que descubrí una tarde de verano. Aunque te parezca extraño, todos los ingredientes se llevan muy bien y juntos forman una ensalada refrescante y deliciosa. ¡Prepárate para una agradable sorpresa!

30 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Jessica Mayo

Favoritos

ensalada-de-sandia-504-3711.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ¾ de taza de cebolla morada en rebanadas delgadas
  • 1 cucharada de jugo de limón fresco
  • 8 tazas de sandía en cubos
  • ¾ de taza de queso feta desmoronado
  • ½ taza de aceitunas negras sin hueso y en mitades
  • 1 taza de hierbabuena fresca picada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Pasos

  • 1.- Coloca la cebolla en un tazón junto con el jugo de limón. El ácido del limón suaviza el sabor de la cebolla cruda. Deja reposar durante 10 minutos.

  • 2.- En otro tazón grande, combina los cubos de sandía, queso de feta, aceitunas negras, cebolla con jugo de limón y hierbabuena. Rocía aceite de oliva sobre todos los ingredientes y revuelve para mezclarlos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate