Ensalada de ramitos

Los ramitos de coliflor y brócoli se cuecen "al dente" junto con la zanahoria y el morrón, luego se bañan en un delicioso dipp de aguacate.

10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por MaríaG

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de ramitos de coliflor fresca
  • 1 taza de ramitos de brócoli fresco
  • 2 zanahorias peladas y troceadas
  • 1 pimiento morrón rojo, sin semillas y en cubitos
  • 8 huevitos de codorniz, cocidos y pelados
  • Aderezo de aguacate fácil* para aderezar
  • Pasos

  • 1.- Cuece las verduras “al dente” en una olla mediana con un poco de sal. Una vez que se han ablandado ligeramente, escúrrelas y acomódalas en una ensaladera de forma que se vean muy bonitas.

  • 2.- Baña con el Aderezo de aguacate fácil de nuestra sección de aderezos y adorna con los huevitos de codorniz.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate