Ensalada de quinoa con mango y aguacate
Esta ensalada combina quinoa, elote, mango y aguacate con el toque mexicano perfecto: cilantro, jugo de limón y chile jalapeño.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite de oliva en una cacerola a fuego medio. Agrega el ajo y sofríe hasta que suelte su aroma, aproximadamente 1 minuto. Añade la cebolla, chile jalapeño y sal; sofríe hasta que la cebolla se suavice, aproximadamente 5 minutos.
2.- Incorpora la quinoa y deja que se dore ligeramente, entre 1 y 2 minutos. Vierte el caldo de pollo y deja que suelte el hervor. Reduce el fuego a bajo y cocina hasta que la quinoa se haya cocido y el caldo consumido, entre 15 y 20 minutos.
3.- Agrega a la quinoa los granos de elote, mango, aguacate, jugo de limón y cilantro; revuelve con cuidado. Sirve inmediatamente o refrigera si prefieres servirla fría.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario