Ensalada de quinoa con fresa
Esta receta fácil y rápida combina quinoa, espinacas, fresas y nueces de castilla en una ensalada cubierta con una vinagreta de limón.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca la quinoa en una cacerola. Agrega 2 tazas de agua y calienta a fuego alto hasta que suelte el hervor. Reduce el fuego a medio-bajo y tapa. Cocina hasta que la quinoa se suavice, entre 12 y 15 minutos. Escurre y deja enfriar.
2.- Mezcla muy bien el jugo de limón con el aceite de oliva en un tazón pequeño, hasta tener una aderezo uniforme.
3.- Vierte mitad de la quinoa dentro de una ensaladera grande. Agrega un puño de espinacas; revuelve bien. Añade 1 puño de nueces, queso feta y fresas; mezcla bien. Sigue agregando porciones de la quinoa, espinacas, queso y fresas, mezclando después de cada adición, hasta integrar todo perfectamente. Rocía con el aderezo y revuelve de nuevo.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario