Ensalada de quinoa con brócoli y kale
Kale, brócoli y cilantro en una ensalada de quinoa tibia fácil y rápida, pero cargada de proteína y sabor.
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Ingredientes
Pasos
1.- Calienta 1 cucharadita de aceite de oliva en una cacerola grande a fuego medio. Agrega la quinoa y fríe hasta que se tueste un poco, aproximadamente 2 minutos. Retira del fuego y agrega poco a poco el caldo de pollo. Regresa al fuego y deja que suelte el hervor, luego reduce el fuego a bajo, tapa y cocina hasta que la mayor parte del caldo se haya consumido, aproximadamente 12 minutos.
2.- Acomoda sobre la quinoa, en capas, el brócoli, <i>kale<i/> y pimiento. Tapa y sigue cocinando hasta que la quinoa se suavice, aproximadamente 8 minutos más. Revuelve cuidadosamente la quinoa con un tenedor para que se esponje. Espolvorea con cilantro y aceitunas. Sazona con sal y pimienta y rocía con 1 cucharada de aceite de oliva.
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