Ensalada de quinoa con aguacate y kale
Quinoa, kale, aguacate, pepino y queso feta, en una ensalada aderezada con una vinagreta de mostaza y limón.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta la quinoa y el agua en una cacerola a fuego alto, hasta que suelte el hervor. Reduce el fuego a medio-bajo, tapa y cocina hasta que la quinoa se suavice y el agua se consuma, entre 15 y 20 minutos. Deja enfriar.
2.- Cuece el kale al vapor durante aproximadamente 1 minuto. Coloca el kale dentro de una ensaladera o tazón y agrega encima la quinoa, aguacate, pepino, pimiento, cebolla y queso feta.
3.- Para preparar el aderezo, mezcla muy bien el aceite de oliva con el jugo de limón, mostaza, sal y pimienta en un tazón, hasta emulsificar; vierte sobre la ensalada.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario