Ensalada de pollo y mango
Trozos de pechuga de pollo ligeramente picantes, sobre una cama de lechuga con mango, bañada con un aderezo de yogurt con un toque de limón.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- En un tazón pequeño, mezcla el yogurt, jugo de limón, puré de mango, vinagre de arroz, miel, comino, cilantro y pimentón. Reserva
2.- Calienta el aceite de oliva en un sartén mediano a fuego medio. Agrega el pollo, jengibre y ajo. Cocina de 7 a 10 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que el pollo se haya cocido completamente.
3.- Agrega el mango picado, pimiento rojo y cebollita cambray. Cocina durante 5 minutos, hasta que el pimiento se haya ablandado y los mangos estén calientes. Incorpora la mezcla de yogurt. Sirve sobre la lechuga al servir.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario