Ensalada de pollo moldeada
La carne de pollo se mezcla con mayonesa, morrones, aceitunas, huevos y perejil. Luego se incorpora a una mezcla de grenetina y se refrigera durante un par de horas antes de servirse sobre hojas de lechuga fresca.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Hidrata la grenetina en media taza de agua fría y deja que se esponje.
2.- Calienta en una olla amplia el agua restante y agrega la grenetina ya hidratada y esponjada. Mezcla para desbaratar los grumos y apaga el fuego.
3.- Mezcla bien la cebolla, perejil, aceitunas, morrones y huevos cocidos. Agrega a la olla con la grenetina.
4.- Agrega el atún, adereza con la mayonesa y sazona con sal y pimienta.
5.- Vierte en 6 moldes individuales, refrigéralos hasta que se cuajen, aproximadamente 2 horas, y sírvelos, desmoldados sobre lechuga.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario