Ensalada de pollo con queso parmesano y albahaca

Una ensalada cremosa y deliciosa, bastante diferente a las recetas tradicionales. Cómela como plato fuerte durante la comida o la cena.

50 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Janet Schaufele

Favoritos

ensalada-de-pollo-con-queso-parmesano-y-albahaca-2001-8255.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo enteras, sin hueso
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 taza de albahaca fresca, picada
  • 2 dientes de ajo, machacados
  • 3 varas de apio, picadas
  • 2/3 de taza de queso parmesano, rallado
  • Pasos

  • 1.- Salpimienta las pechugas de pollo. Hornea a 190° centígrados (375° F) durante 35 minutos, o hasta que los jugos del pollo salgan claros. Permite que se enfríe y corta en trozos.

  • 2.- Licua la maonesa junto con la albahaca, ajo y apio.

  • 3.- Combina los trozos de pechuga de pollo, mezcla de mayonesa y queso parmesano en un recipiente. Revuelve, refrigera y sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate