Ensalada de pollo con puerco y manzana
Pechugas de pollo y lomo de cerdo deshebrados se mezclan con manzana, chícharos y se aderezan con una mezcla de mayonesa y jugo de naranja. Si lo prefieres, utiliza mayonesa light.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- En una olla con suficiente agua, cuece las pechugas y el lomo junto con la cebolla, ajo, laurel, sal y pimienta. Después de 30 minutos asegúrate de que la carne esté bien cocida y, si es el caso, deshébrala.
2.- En un tazón grande, revuelve la carne deshebrada con la manzana picaday los chícharos. Mezcla el jugo de naranja con la mayonesa y revuelve con la ensalada.
3.- Adorna con las aceitunas y el morrón en tiritas. Sirve la ensalada sobre hojas de lechuga romanita.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario