Ensalada de pollo con frutas de la estación
En esta receta el pollo se sazona, se remoja en leche y se fríe en mantequilla. Luego se coloca sobre una cama de lechuga, espinaca y fruta; se espolvorea con granada, almendras y pasitas; y se baña con un aderezo especial. ¡Elegantemente deliciosa!
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Frota la carne de pollo con el ajo picado y sazona con sal y pimienta. Baña con la leche y deja reposar durante 15 minutos. Escurre.
2.- Derrite la mantequilla en una budinera a fuego medio-alto. Agrega la carne de pollo y fríe hasta que se haya cocido completamente, entre 15 y 20 minutos.
3.- Mezcla las lechugas y las espinacas, y colócalas en el fondo de una ensaladera. Agrega la piña o mango, pera, tuna, toronja y fresa.
4.- Coloca encima el pollo y espolvorea con granos de granada, ajonjolí, almendras y pasitas.
5.- Baña con el Aderezo para ensalada de pollo con frutas* con frutas, cuya receta puedes encontrar siguiendo el enlace de abajo.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario