Ensalada de pollo con espinacas y aguacate
Deliciosa ensalada de pollo con espinacas, aguacate y queso de cabra, aderezada con una vinagreta de mostaza.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta un sartén pequeño a fuego medio-alto. Tuesta los piñones en el sartén caliente, moviendo frecuentemente, hasta que se doren un poco y suelten su aroma, entre 3 y 5 minutos.
2.- Coloca las espinacas en una ensaladera grande. Agrega los piñones tostados, jitomates, pollo, aguacate, granos de elote y queso de cabra.
3.- Aparte, revuelve muy bien el vinagre con el aceite de oliva y la mostaza en un tazón pequeño, hasta tener un aderezo uniforme; sazona con sal y pimienta. Rocía el aderezo sobre la ensalada y revuelve con cuidado para cubrir bien.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario