Ensalada de pollo con cuscús (couscous)
Cuscús, pimientos de diferentes colores y cubos de pechuga de pollo cocida en vino blanco con jugo de limón. Una receta sabrosa y saludable.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Prepara el cuscús de acuerdo a las instrucciones del paquete, utilizando caldo de pollo como líquido. Escurre y reserva.
2.- Coloca en un sartén grande el vino, aceite, 1 cucharada de jugo de limón, 1 cucharadita de comino y ajo; mezcla bien y agrega el pollo. Cocina a fuego bajo hasta que el líquido se haya evaporado y el pollo se haya cocido, entre 5 y 7 minutos.
3.- Saca el pollo del sartén y coloca en un tazón grande junto con el resto del jugo de limón y comino, pimientos, cebollita cambray y cuscús. Mezcla bien y sirve. Adorna con aceitunas.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario