Ensalada de pollo con aceitunas y hierbas

Pechuga de pollo y aceitunas negras, cubiertas en un aderezo de mayonesa con cuatro hierbas frescas.

15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Mel Savino

Favoritos

ensalada-de-pollo-con-aceitunas-y-hierbas-8763-9988.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de mayonesa
  • 1 cucharadita de orégano fresco picado finamente
  • 1 cucharadita de albahaca fresca picada finamente
  • 1 cucharadita de romero fresco picado finamente
  • 1/2 cucharadita de cebolla picada finamente
  • 1 pizca de sal
  • Pimienta triturada al gusto
  • 2 pechugas de pollo enteras, cocidas y en cubos
  • 1 lata (350 gramos) de aceitunas negras sin hueso
  • Pasos

  • 1.- Mezcla muy bien la mayonesa con el orégano, albahaca, romero, cebolla, sal y pimienta en una ensaladera. Agrega la pechuga del pollo y revuelve hasta cubrir con el aderezo. Envuelve las aceitunas en la ensalada.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate