Ensalada de plátano y berros

Plátanos, berros, jitomate y germinado de soya bañados en una vinagreta con miel de abeja. Una receta diferente y especial.

45 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Gabriel Salcido

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ¼ de taza de vinagre de manzana
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de miel de abeja
  • Sal, al gusto
  • 4 plátanos Tabasco maduros y firmes, pelados y picados
  • 300 gramos de jitomates cherry, partidos por mitad
  • ½ taza de germinado de soya, lavado y desinfectado
  • 1 taza de hojas de berro, lavadas y desinfectadas
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el vinagre, aceite, miel y sal en un recipiente con tapadera. Agrega el plátano, tapa y deja reposar durante 30 minutos dentro del refrigerador.

  • 2.- Coloca en un tazón los jitomates, germinado de soya y berro. Incorpora los plátanos con todo y vinagreta y mezcla con cuidado. Sirve inmediatamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate