Ensalada de piña y verdolagas
Una mezcla de piña, verdolagas, granos de granada y rajas de chile serrano, aderezados con una vinagreta de limón. Esta ensalada se lleva a la mesa dentro de la cáscara de la piña.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca las verdolagas en un recipiente y cúbrelas con agua limpia. Agrega el jugo de 2 limones y sal al gusto. Mezcla y deja remojar durante 2 horas.
2.- Corta la parte superior de la piña y extrae la pulpa con cuidado de no dañar la cáscara. Reserva la cáscara, desecha el corazón de la piña y corta la pulpa en cubitos.
3.- Escurre muy bien las verdolagas y colócalas en un tazón junto con la piña, zanahorias, granada, cilantro y rajas de chile.
4.- Mezcla aparte el jugo de 1 limón con el aceite de oliva. Vierte sobre la ensalada y revuelve para integrar los sabores.
5.- Espolvorea con el ajonjolí y vierte dentro de la cáscara de piña para una mejor presentación al momento de servir.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario