Ensalada de piña y berenjena
Berenjena salteada y piña fresta con un aderezo de crema, mayonesa y mostaza. La ensalada se presenta en la cáscara de la piña partida a la mitad y con sus hojas. Una receta deliciosa y atractiva.
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Ingredientes
Pasos
1.- Coloca la berenjena en un tazón y cúbrela con agua con sal. Deja que repose durante 20 minutos.
2.- Mientras, corta la piña a lo largo, quítale el corazón, saca la pulpa y córtala en cubitos. Reserva la corteza intacta con sus hojas.
3.- Cuela y seca la berenjena con una servilleta de algodón. Sazona con pimienta.
4.- Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio, agrega la berenjena y saltea unos minutos hasta que se dore un poco.
5.- Pasa la berenjena a un tazón. Agrega los cubitos de piña, arroz, apio y cebolla.
6.- Para preparar el aderezo, mezcla bien todos los ingredientes, desde la crema hasta la pimienta. Vierte sobre la ensalada y mezcla bien.
7.- Coloca la ensalada en las mitades de cáscara de piña.
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