Ensalada de pimientos con quinoa
Mitades de pimientos asados en el horno rellenos con quinoa, cebolla y calabacita, y cubiertos con arúgula fresca.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 200 °C (400 °F). Coloca los pimientos en una charola para hornear, con la piel hacia abajo, y distribuye encima las rodajas de calabacita y cebolla. Hornea durante 15 minutos.
2.- Mientras, enjuaga y escurre la quinoa. Colócala en una olla con agua hirviendo y agrega el tomillo y el romero. Deja que hierva entre 10 y 15 minutos, hasta que los granos revienten. Escurre y reserva.
3.- Espolvorea 1 cucharada de piñones sobre las verduras horneadas; hornea de 10 a 15 minutos más. Revisa de vez en cuando ya que los piñones pueden quemarse fácilmente.
4.- Retira las verduras del horno. Distribuye la calabacita, cebolla, piñones tostados y quinoa entre las mitades de pimiento. Agrega encima arúgula, albahaca y piñones restantes.