Ensalada de pico de gallo

Frutas y verduras bañadas en un aderezo de jugo de limón con chile serrano. Disfrútala como ensalada o botana.

20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Yema

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 jícama
  • 2 pepinos
  • 1 mango
  • 2 naranjas
  • 2 limas
  • 1 chile serrano verde
  • 4 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de agua
  • Sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Pela la jícama, pepinos y mango; córtalos en cubos. Pela las naranjas y las limas; córtalas en rebanadas. Coloca en una ensaladera.

  • 2.- Licúa el chile con el jugo de limón, agua y sal. Vierte sobre la ensalada y revuelve para cubrir bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate