Ensalada de pera con queso Roquefort
Esta receta combina los sabores amargo del queso azul y dulce de la pera con la textura crujiente de las nueces caramelizadas. ¡La mejor ensalada que he comido!
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca 1/4 de taza de azúcar y las nueces en un sartén a fuego medio. Mueve constantemente hasta que el azúcar se haya derretido, caramelizando las nueces. Coloca las nueces sobre un trozo de papel encerado. Deja que se enfríen y córtalas en piezas.
2.- Para el aderezo, mezcla el aceite, vinagre, 1 1/2 cucharaditas de azúcar, mostaza, ajo, sal yh pimienta.
3.- Cdoloca la lechuga, peras, queso azul, aguacate y cebolla dentro de una ensaladara grande. Vierte el aderezo sobre la ensalada y espolvorea con las nueces. Sirved.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario