Ensalada de pepino y cacahuate

Una receta de ensalada hindú que te va a encantar debido a su combinación de ingredientes: pepino, limón, chile, cilantro y cacahuate. ¡Una ensalada que pasaría fácilmente por mexicana!

15 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por RADHIKA GHATAGE

Favoritos

ensalada-de-pepino-y-cacahuate-2186-7292.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 pepino grande, pelado sin semillas y picado
  • Sal al gusto
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1/2 cucharadita de comino en polvo
  • 1 chile de árbol
  • 3 cucharadas de cacahuates, picados
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharadita de azúcar refinada
  • 2 cucharada de cilantro picado
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el pepino y la sal. Coloca sobre un colador durante 10 minutos para que libere el líquido. Seca con una toalla de papel y ponlo en un tazón mediano.

  • 2.- Derrite la mantequilla en una cacerola chica. Agrega el comino y el chile. Cocina hsta que el chile se haya dorado.

  • 3.- Añade los cacahuates, jugo de limón, azúcar y mantequilla derretida al tazón con el pepino. Mezcla bien. Sirve y adorna con cilantro.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate