Ensalada de pepino fácil

Una receta bien sencilla de una de las mejores cocineras de la historia: mi abuelita. El secreto está en secar los pepinos perfectamente.

55 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Jill M.

Favoritos

ensalada-de-pepino-facil-2625-8023.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 pepinos
  • 1 cebolla, en rebanadas bien delgadas
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 tazas de crema ácida light
  • Pasos

  • 1.- Pela los pepinos, dejando un poco de la piel para dar color, y córtalos en rebanadas lo más delgadas que puedas. Seca las rebanadas con toallas de papel.

  • 2.- Coloca las rebanadas depepino secas en una ensaladera junto con las rebanadas de cebolla. Sazona con suficiente sal y pimienta. Revuelve bien y deja reposar durante 10 minutos, luego escurre el exceso de líquido.

  • 3.- Mezcla los pepinos y cebollas con suficiente crema como para cubrirlos. Refrigera hasta que quede bien fría. Revuelve y, si lo deseas, agrega más sal y pimienta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate