Ensalada de pepino con jitomate y queso

¡Fresca y deliciosa! Esta ensalada de pepino con jitomate y albahaca va cubierta con queso feta y aderezada con vinagre de arroz y miel de abeja. Puedes sustituir el queso feta por queso fresco.

20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Ginny Maziarka

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 pelados y en rodajas
  • 2 jitomates maduros, en rodajas
  • 2 cebollitas cambray, sus rabos rebanados
  • 8 hojas de albahaca fresca, picada
  • 1/2 taza (75 gramos) de queso feta desmoronado
  • 1/2 taza (120 mililitros) de vinagre de arroz
  • 1/2 taza (120 mililitros) de miel de abeja
  • Pasos

  • 1.- Acomoda pepinos, jitomates, cebollita y albahaca en una ensaladera; cubre con queso. Rocía con vinagre de arroz y miel.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate