Ensalada de pechuga de pollo marinada

Piezas de pollo marinadas en vinagre balsámico con aceite de oliva servidas sobre una cama de lechugas mixtas con tocino, huevo y aceitunas. Sirve esta ensalada como plato fuerte.

1 hora 30 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por Marsha Timblin

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Ingredientes

  • 1/2 pechuga de pollo, cortada en cubos
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de agua
  • 1 1/2 tazas de hojas de lechugas mixtas
  • 1 huevo cocido duro
  • 6 aceitunas negras
  • 6 aceitunas verdes
  • 2 rabanitos
  • 3 rebanadas de tocino crujiente, desmoronado
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el vinagre balsámico con el aceite de oliva, azúcar y agua. Vierte dentro de una bolsa de plástico y agrega los cubos de pechuga de pollo. Cierra y deja marinar dentro del refrigerador por 1 hora.

  • 2.- Calienta un sartén antiadherente a fuego medio. Escurre la pechuga de pollo y cocina en el sartén hasta que se haya cocido completamente, aproximadamente 10 minutos.

  • 3.- Acomoda lechuga, huevo, aceitunas, rabanitos y tocino en un plato. Coloca el pollo encima.

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