Ensalada de pechuga de pollo
Pechuga deshebrada con cubos de zanahoria, papa y manzana, aderezadas con mayonesa y crema de leche. Una verdadera delicia.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca la pechuga de pollo, ajo, cebolla, papas y zanahoria en una olla. Cubre con agua y agrega sal. Calienta a fuego alto hasta que suelte el hervor, reduce el fuego a medio-bajo y tapa. Cocina hasta que la pechuga y las verduras se suavicen, sacando los ingredientes conforme se hayan cocido: aproximadamente 10 minutos para las zanahorias, 15 minutos para la pechuga y 20 minutos para las papas. Deja entibiar.
2.- Corta las zanahorias y papas en cubos pequeños; coloca dentro de una ensaladera. Retira el hueso de la pechuga y deshebra la carne; incorpora a las verduras. Agrega la manzana.
3.- Mezcla la mayonesa con la crema y vierte sobre la ensalada. Revuelve y sazona todo con sal y pimienta.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario