Ensalada de pechuga de pollo

Pechuga deshebrada con cubos de zanahoria, papa y manzana, aderezadas con mayonesa y crema de leche. Una verdadera delicia.

35 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por PATYCOCINA

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 600 gramos de pechuga de pollo con hueso
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 4 zanahorias, peladas
  • 2 papas, peladas
  • Sal al gusto
  • 2 1/2 manzanas, picadas
  • 400 gramos de mayonesa
  • 100 gramos de crema de leche
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • Pasos

  • 1.- Coloca la pechuga de pollo, ajo, cebolla, papas y zanahoria en una olla. Cubre con agua y agrega sal. Calienta a fuego alto hasta que suelte el hervor, reduce el fuego a medio-bajo y tapa. Cocina hasta que la pechuga y las verduras se suavicen, sacando los ingredientes conforme se hayan cocido: aproximadamente 10 minutos para las zanahorias, 15 minutos para la pechuga y 20 minutos para las papas. Deja entibiar.

  • 2.- Corta las zanahorias y papas en cubos pequeños; coloca dentro de una ensaladera. Retira el hueso de la pechuga y deshebra la carne; incorpora a las verduras. Agrega la manzana.

  • 3.- Mezcla la mayonesa con la crema y vierte sobre la ensalada. Revuelve y sazona todo con sal y pimienta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate