Ensalada de pasta y ocho verduras

Ensalada de pasta tornillo con brócoli, coliflor, champiñones y otras cinco verduras, aderezada con mayonesa <i>light</i>.

32 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por SKEHLER

Favoritos

ensalada-de-pasta-y-ocho-verduras-8055-9375.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 tazas de pasta de tornillo
  • 3/4 taza de ramitos de brócoli
  • 3/4 taza de ramitos de coliflor
  • 1/2 cebolla morada, rebanada
  • 1/2 taza de zanahoria rallada
  • 1/2 taza de pimiento morrón rojo picado
  • 1/2 taza de pimiento morrón verde picado
  • 1/2 taza de champiñones picados
  • 1/2 taza de apio picado
  • light</i>
  • 1/4 taza de vinagre blanco
  • 1/4 taza de azúcar blanca
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Cuece la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre y enjuaga con agua fría.

  • 2.- Coloca la pasta en una ensaladera o tazón grande. Agrega todas las verduras y revuelve bien.

  • 3.- Mezcla la mayonesa con el vinagre y el azúcar, hasta tener una consistencia homogénea. Vierte sobre la ensalada y mezcla bien. Sazona con sal y pimienta. Sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate