Ensalada de pasta tricolor

Ensalada fría de pasta de colores con jitomate, pimiento morrón y aceitunas, aderezados con mayonesa.

4 horas 20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Jeri Mortinson

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de mayonesa
  • 1 cucharada de vinagre de vino tinto
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 1 1/2 cucharadas de albahaca fresca picada
  • 2 tazas de pasta tricolor (tornillo o serpentina)
  • 1 taza de jitomates picados
  • 1/2 taza de pimiento amarillo picado
  • 1/2 taza de aceitunas negras rebanadas
  • Pasos

  • 1.- Cuece la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Enjuaga con agua fría y escurre.

  • 2.- Coloca la mayonesa, vinagre, sal, pimienta, ajo y albahaca en un tazón grande; mezcla bien. Agrega la pasta, jitomates, pimiento y aceitunas, y envuelve con cuidado hasta aderezar uniformemente. Refrigera durante varias horas hasta que se enfríe. Revuelve con cuidado antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate