Ensalada de pasta tipo mediterránea
Pasta de municiones (o cuscús) con pimiento morrón, pepino, aceitunas y queso de cabra. Esta receta contiene mi trampa personal. Es muy fresca y diferente.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el agua con una pizca de sal en una olla mediana a fuego alto. Cuando esté hirviendo, añade la sopa, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que se haya cocido, aproximadamente 10 minutos. Escurre y coloca dentro de un tazón.
2.- Calienta el aceite de oliva en un sartén a fuego medio. Agrega el pimiento y sofríe durante 3 minutos o hasta que se hayan suavizado. Vierte dentro del tazón con la pasta cocida y permite que se enfríe un poco.
3.- Incorpora el pepino, aceitunas, perejil y queso de cabra. Rocía la ensalada con el vinagre balsámico y mezcla bien.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario