Ensalada de pasta tipo mediterránea

Pasta de municiones (o cuscús) con pimiento morrón, pepino, aceitunas y queso de cabra. Esta receta contiene mi trampa personal. Es muy fresca y diferente.

23 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Anlauris

Favoritos

ensalada-de-pasta-tipo-mediterranea-7321-6299.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • Agua, la necesaria
  • Sal, al gusto
  • 1 paquete (220 gramos) de pasta de municiones
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pimiento morrón rojo, sin semillas y cortado en cubos
  • 1/2 pepino sin pelar, cortado en en cubos
  • 20 aceitunas negras, sin hueso cortadas a la mitad
  • 2 cucharadas de hojas de perejil picadas
  • 100 gramos de queso de cabra, cortado en cubos
  • 4 cucharadas de vinagre balsámico
  • Pasos

  • 1.- Calienta el agua con una pizca de sal en una olla mediana a fuego alto. Cuando esté hirviendo, añade la sopa, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que se haya cocido, aproximadamente 10 minutos. Escurre y coloca dentro de un tazón.

  • 2.- Calienta el aceite de oliva en un sartén a fuego medio. Agrega el pimiento y sofríe durante 3 minutos o hasta que se hayan suavizado. Vierte dentro del tazón con la pasta cocida y permite que se enfríe un poco.

  • 3.- Incorpora el pepino, aceitunas, perejil y queso de cabra. Rocía la ensalada con el vinagre balsámico y mezcla bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate