Ensalada de pasta italiana

Ensalada de pasta tornillo con verduras mixtas, queso amarillo y aceitunas, aderezada con una vinagreta italiana.

15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Janet Eckermann

Favoritos

ensalada-de-pasta-italiana-8050-7415.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 250 gramos de pasta de tornillo
  • 2 1/2 tazas de verduras mixtas congeladas
  • 1/2 taza de queso amarillo picado
  • 1/3 taza de aceitunas negras deshuesadas (opcional)
  • 1 taza de vinagreta italiana
  • Pasos

  • 1.- Cuece la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre y enjuaga con agua fría hasta que se haya enfriado completamente.

  • 2.- Mezcla la pasta, verduras, queso y aceitunas en una ensaladera o tazón grande. Agrega la vinagreta y revuelve bien. Sirve fría o a temperatura ambiente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate