Ensalada de pasta fría

Pasta italiana con atún, jitomate y nuez, aderezada con mayonesa. Esta ensalada se sirve fría con queso parmesano.

22 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por vladislava

Favoritos

ensalada-de-pasta-fria-1027-5455.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 paquete de pasta fusilli u otra pasta corta
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • Sal, al gusto
  • 3 latas(140 gramos cada una) de atún, escurrido y desmenuzado
  • 4 jitomates, picados
  • 1 taza de nuez picada
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • Hojitas de perejil para decorar
  • Pasos

  • 1.- Hierve bastante agua en una olla grande con sal yaceite. Agrega la pasta y cuece hasta que esté al dente, suave pero firme, entre 10 y 12 minutos aproximadamente. Escurre bien y permite que se enfríe.

  • 2.- Mezcla la pasta con el atún, jitomate y nuez. Agrega la mayonesa, sazona con sal y revuelve hasta mezclar bien. Sirve y espolvorea con queso parmesano. Adorna con hojitas de perejil.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate