Ensalada de Pasta de Moñitos

Un platillo vegetariano excepcional que hasta los carnívoros disfrutan.

30 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Kristie Sinclair

Favoritos

ensalada-de-pasta-de-monitos-399-9333.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 500 g de pasta de moñitos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ cebolla morada picada
  • 4 dientes de ajo machacados
  • 2 calabacitas picadas
  • 60 g de champiñones frescos rebanados
  • ½ pimiento rojo cortado en tiras
  • 5 jitomates saladette picados
  • 1 puño de hojas frescas de albahaca
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • Pasos

  • 1.- Cocina la pasta según las instrucciones del paquete y escurre.

  • 2.- Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla, ajo, calabacitas, champiñones, pimiento rojo y mitad de los jitomates picados. Cocina hasta que las verduras se hayan ablandado. Sazona con albahaca, orégano, sal y pimienta. Agrega la pasta y el aceite de oliva. Mezcla muy bien. Deja que la pasta se caliente bien antes de espolvorear con el queso parmesano y agregar el resto del jitomate picado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate