Ensalada de pasta con pollo y tocino

Esta ensalada es un alimento completo... casi como un club sándwich, pero con pasta, en lugar de pan.

30 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Lane J

Favoritos

ensalada-de-pasta-con-pollo-y-tocino-8753-5973.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 225 gramos de pasta de tornillo
  • 3/4 taza (180 mililitros) de aderezo tipo italiano
  • 1/4 taza (55 gramos) de mayonesa
  • 2 tazas (350 gramos) de carne de pollo rostizado, picada
  • 12 rebanadas de tocino frito, desmoronado
  • 1 taza (130 gramos) de queso Chihuahua, en cubos
  • 1 taza (120 gramos) de apio picado
  • 1 taza (150 gramos) de pimiento verde picado
  • 225 gramos de jitomates tipo uva, cortados a la mitad
  • 1 aguacate, pelado y picado
  • Pasos

  • 1.- Cuece la pasta en agua hirviendo con sal, moviendo de vez en cuando, hasta que se haya cocido <i>al dente</i>, entre 10 y 12 minutos. Escurre y enjuaga con agua fría para detener en proceso de cocción.

  • 2.- Mezcla muy bien el aderezo italiano con la mayonesa en un tazón grande. Agrega la pasta, pollo, tocino, queso, apio, pimiento, jitomates y aguacate; revuelve con cuidado hasta que toda la ensalada se haya cubierto con el aderezo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate