Ensalada de pasta con pollo y curry

Pasta fusilli con pollo, chícharos y queso, aderezada con una mezcla de mayonesa, limón y curry en polvo.

22 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Ainé

Favoritos

ensalada-de-pasta-con-pollo-y-curry-3666-4882.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de pasta fusilli
  • 1 taza de chícharos de lata, escurridos
  • 1 pechuga de pollo, cocida y cortada en cubos
  • 1 taza de queso gruyère, en cubos
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • Sal y pimienta, al gusto
  • ½ limón, el jugo
  • Páprika, al gusto
  • 1/3 de taza de mayonesa
  • Pasos

  • 1.- Agrega la pasta a una olla de agua hirviendo con sal y cocina hasta que esté suave, pero aún firme, aproximadamente 12 minutos. Escurre.

  • 2.- Coloca la pasta cocida, chícharos, pollo y queso en una ensaladera. Revuelve con cuidado.

  • 3.- Aparte, mezcla el curry, sal, pimienta, jugo de limón, páprika y mayonesa. Vierte sobre la ensalada y revuelve de nuevo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate