Ensalada de pasta con pimientos

Prueba esta ensalada llena de color: pasta corta con pimientos de dos colores, cebolla morada y queso parmesano.

29 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Jeanette

Favoritos

ensalada-de-pasta-con-pimientos-8092-9900.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 500 gramos de pasta de tornillo
  • 1 taza de aderezo comercial estilo italiano
  • 1 taza de aderezo comercial César
  • 1 pimiento morrón rojo, en cubitos
  • 1 pimiento morrón verde, en cubitos
  • 1 cebolla morada, picada
  • Pasos

  • 1.- Cuece la pasta "al dente" en una olla grande llena de agua con sal. Escurre y enjuaga.

  • 2.- Mezcla la pasta con ambos aderezos, queso, pimientos y cebolla en una ensaladera o tazón grande. Sirve a temperatura ambiente o refrigera para servir fría.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate