Ensalada de pasta con camarones y aguacate
Esta combinación de camarones, tocino, aguacate, queso y pasta se convierte en una entrada perfecta durante la temporada de calor. También puede servirse como plato fuerte durante cualquier época del año.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Hierve suficiente agua con un poco de sal en una olla grande. Agrega la pasta y cocina entre 8 y 10 minutos, hasta que esté al dente. Escurre el agua y deja que enfriar.
2.- Coloca el tocino en un sartén a fuego medio hasta que se dore. Escurre el exceso de graza y pica. Acomoda la lechuga en el fondo de un plato hondo individual.
3.- Por otro lado, mezcla la pasta, tocino, camarones, aguacate, queso, mayonesa, jugo de limón, jitomate y hile. Coloca una porción de esta mezcla sobre la lechuga y sirve.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario