Ensalada de pasta arcoíris

Ensalada fría de pasta de colores con aceitunas, seis diferentes vegetales y aderezo estilo italiano.

29 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Sue H.

Favoritos

ensalada-de-pasta-arcoiris-8071-3487.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 500 gramos de pasta de tornillo tricolor (u otra pasta corta)
  • 2 jitomates, picados
  • 1 pimiento verde, picado
  • 1 cebolla, picada
  • 1 pepino grande, picado
  • 1 taza de ramitos de brócoli
  • 1 taza de champiñones frescos rebanados
  • 2 taza de aceitunas negras, sin hueso y rebanadas
  • 1 taza de aderezo estilo italiano
  • Pasos

  • 1.- Calienta 4 litros de agua con 2 cucharaditas de sal en una olla a fuego alto y deja que hierva a borbotones. Agrega la pasta y espera a que empiece a hervir de nuevo. Cocina, sin tapar, de 10 a 12 minutos. Escure y enjuaga con agua fría.

  • 2.- Coloca la pasta en una ensaladera o tazón. Agrega los jitomates, pimiento, cebolla, apio, brócoli, champiñones y aderezo; revuelve bien. Tapa la ensalada y refrigera hasta que esté fría. Revuelve de nuevo antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate