Ensalada de pasta al curry

Una ensalada refescantemente exótica con pasas, tofu y piñones. Esta receta es bastante adaptable y te permite ajustar a tu gusto la cantidad de los ingredientes.

20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por MARBALET

Favoritos

ensalada-de-pasta-al-curry-2573-6263.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 250 gramos de pasta de tornillo tricolor
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • Sal al gusto
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 manzana, pelada y finamente picada
  • 1/4 taza de uva pasa
  • 1/4 taza de cebolla cambray picada
  • 2 zanahorias, ralladas
  • 1/4 taza de tofu firme, en trozos
  • 3 cucharadas de piñoes
  • Pasos

  • 1.- Hierve suficiente agua con sal en una olla grande. Agrega la pasta y cocina de 8 a 10 minutos o hasta que esté al dente. Escurre.

  • 2.- En un tazón grande, combina el curry el polvo, sal, mayonesa y jugo de limón. Agrega la pasta cocida y revuelve bien. Agrega la manzana, pasitas, cebolla cambray, zanahoria, tofu y piñones. Mezcla bien. ¡Sirve y disfruta!

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate