Ensalada de papa sin mayonesa

No me gusta la mayonesa, por lo tanto esta receta no lleva nada de mayonesa. Tiene un buen sabor, ya sea caliente o fría.

30 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por laridae

Favoritos

ensalada-de-papa-sin-mayonesa-636-3763.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 papas grandes
  • 3 huevos
  • 2 rebanadas de tocino
  • 3 cebollitas cambray o algo similar (cebollín, chalotes, etc)
  • 250 g de crema ácida
  • Pasos

  • 1.- Hierve suficiente agua en una olla grande. Pela las papas y córtalas en cubos. Agrega a la olla de agua hirviendo y cocina hasta que se hayan ablandado (pero no demasiado). Cuando estén listas, escurre el agua.

  • 2.- Mientras tanto, cocina los huevos en agua hirviendo entre 15 y 20 minutos. Retíralos y colócalos en agua fría. Pélalos y rebánalos.

  • 3.- Corta el tocino y fríe en un sartén con mantequilla hasta que esté bien dorado.

  • 4.- Rebana finamente las cebollitas cambray.

  • 5.- Coloca las papas, huevo, tocino y cebollitas cambray en un recipiente grande (nota: los ingredientes todavía pueden estar calientes/tibios). Agrega la crema ácida y mezcla bien. Sirve caliente o frío.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate