Ensalada de papa con tocino
Esta ensalada es muy similar a la ensalada de papa alemana, sin mayonesa y con un sabor ligeramente ácido. Sirve a temperatura ambiente.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca las papas en una olla grande con agua con sal; calienta a fuego alto hasta que suelten el hervor. Reduce el fuego a medio-bajo y deja que hiervan lentamente hasta que se suavicen, entre 15 y 20 minutos. Escurre.
2.- Mezcla el caldo de pollo, vinagre y aceite en una olla grande; calienta hasta que suelten el hervor. Agrega la cebolla y cocina hasta que se cueza al gusto, entre 2 y 6 minutos. Retira la olla del fuego y agrega las papas cocidas, tocino frito y eneldo fresco; revuelve con cuidado. Si es necesario, agrega un poco más caldo de pollo. Sazona la ensalada con sal y pimienta.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario