Ensalada de papa con panela

Cubos de papa, panela y apio con un aderezo cremoso de mostaza. El complemento perfecto de tus carnes y pollos.

45 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Marisela

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 500 gramos de papas
  • 300 gramos de panela, en cubos
  • 1/2 cebolla chica, picada
  • 2 tallos de apio, finamente picado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 cucharada de crema
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharada de azúcar
  • Pasos

  • 1.- Cuece las papas en agua hirviendo hasta que estén suaves y puedas picarlas con un tenedor, aproximadamente 25 minutos. Deja enfriar, pela y corta en cubos de 1 centímetro.

  • 2.- Mezcla las papas con la panela, cebolla, apio y perejil en una ensaladera; sazona con sal.

  • 3.- Aparte, mezcla la crema con la mostaza, vinagre, azúcar y sal. Vierte sobre la ensalada y revuelve con mucho cuidado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate