Ensalada de papa con huevo

Las historias que se cuentan sobre las papas son tantas como las recetas en las que intervienen. Si necesitas una ensalada rápida y sabrosa, sigue estas instrucciones y en unos cuantos minutos puedes ponerla en la mesa.

10 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Chelo Durán

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cebolla grande, en medias lunas
  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 taza de vinagre blanco
  • Sal y pimienta
  • 1 kilo de papitas cambray
  • 1 col chica, finamente rebanada
  • 4 huevos cocidos, picados
  • 1 lata grande (420 gramos) de chícharos, escurridos
  • Aceite de oliva, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca la cebolla en un tazón, báñala con el aceite vegetal y el vinagre y agrégale sal y pimienta. Déjala en reposo durante 2 horas. Escúrrela bien.

  • 2.- Cuece las papitas en agua hirviendo con sal hasta que se hayan ablandado, alrededor de 10 minutos. Pélalas y córtalas en mitades.

  • 3.- Coloca las papas en una ensaladera grande y mézclala con la col, cebolla, huevos, aceite de oliva y sal.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate