Ensalada de papa con aderezo César

Papas cambray, tocino crujiente y cebollitas cambray, aderezados con aderezo César. Deliciosa cualquier día del año.

45 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por Jennifer Murray

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Ingredientes

  • 8 rebanadas de tocino
  • 24 papas cambray
  • 2 cucharadas de aceite de oliva, o el necesario
  • Pimienta negra triturada al gusto
  • 4 cebollitas cambray, picadas con todo y rabo
  • 1/3 taza de aderezo César
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200 °C (400 °F).

  • 2.- Coloca el tocino en un sartén grande y cocina a fuego medio-alto, volteando de vez en cuando, hasta que se dore uniformemente, aproximadamente 10 minutos. Coloca el tocino dorado sobre toallas de papel para eliminar el exceso de grasa; desmorona.

  • 3.- Coloca las papas en una olla grande y cubre con agua con sal. Calienta a fuego alto hasta que suelten el hervor, reduce el fuego a medio-bajo y deja que hiervan lentamente hasta que se suavicen un poco, aproximadamente 8 minutos.

  • 4.- Escurre las papas y acomódalas en un refractario o molde para hornear. Rocía con aceite de oliva y sazona con pimienta. Hornea las papas en el horno precalentado hasta que se suavicen completamente, aproximadamente 10 minutos.

  • 5.- Mezcla las papas con el tocino y la cebolla. Agrega el aderezo y revuelve bien.

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