Ensalada de papa con aderezo César
Papas cambray, tocino crujiente y cebollitas cambray, aderezados con aderezo César. Deliciosa cualquier día del año.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 200 °C (400 °F).
2.- Coloca el tocino en un sartén grande y cocina a fuego medio-alto, volteando de vez en cuando, hasta que se dore uniformemente, aproximadamente 10 minutos. Coloca el tocino dorado sobre toallas de papel para eliminar el exceso de grasa; desmorona.
3.- Coloca las papas en una olla grande y cubre con agua con sal. Calienta a fuego alto hasta que suelten el hervor, reduce el fuego a medio-bajo y deja que hiervan lentamente hasta que se suavicen un poco, aproximadamente 8 minutos.
4.- Escurre las papas y acomódalas en un refractario o molde para hornear. Rocía con aceite de oliva y sazona con pimienta. Hornea las papas en el horno precalentado hasta que se suavicen completamente, aproximadamente 10 minutos.
5.- Mezcla las papas con el tocino y la cebolla. Agrega el aderezo y revuelve bien.