Ensalada de palmito en coco
El palmito es uno de los vegetales más delicados y deliciosos, así que cuando se mezcla con otros productos hay que respetar su sabor y dejar que no haya nada que le domine. Esta ensalada tiene esa cualidad, ya que el picor es apenas un detalle en la ensaladera.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Pela los huevos duros, separa las claras y pícalas.
2.- Con un tenedor desbarata las yemas en un tazón e incorpora el vinagre, aceite, mostaza, pimienta y sal, machacando hasta obtener una salsa tersa; añade perejil, cebolla, jalapeño y las claras picadas. Mezcla bien. Si sientes muy seco el aderezo, adelgázalo con agua de coco.
3.- Coloca los palmitos en una ensaladera, agrega el aderezo y revuelve bien.
4.- Para dar a la ensalada una presencia espectacular, sirve las porciones en las mitades de coco.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario