Ensalada de nopales con tuna

Nopales y tunas rojas se reencuentran en esta ensalada con queso fresco, chile verde y un toque de jugo de limón.

10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Gregoria

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 nopales tiernos, en cuadritos y cocidos
  • 2 tunas rojas, peladas picadas
  • 1/4 cebolla pequeña, picada
  • 1 chile serrano verde, picado
  • 1 limón sin semilla, su jugo
  • 120 gramos de queso fresco, desmoronado
  • Sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Mezcla los nopales fríos con las tunas, cebolla y chiles en una ensaladera. Rocía con el jugo de limón y agrega el queso. Revuelve y sazona con sal al gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate