Ensalada de nopal y tuna

Una ensalada de lechuga orejona con nopales, tuna, jitomate, cebolla y chile. Se adereza con jugo de limón y sal y se sirve con queso Cotija.

25 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Elvia Rodríguez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ½ lechuga orejona, picada
  • 2 jitomates, picados
  • ½ cebolla morada, picada
  • 4 chiles serranos, picados
  • 4 tunas rojas, peladas y picadas
  • 8 nopales tiernos, picados y cocidos
  • Jugo de limón, al gusto
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 taza de queso Cotija, desmoronado
  • Pasos

  • 1.- Mezcla los primeros seis ingredientes, desde la lechuga hasta los nopales, y sazónalos al gusto con jugo de limón, sal y pimienta. Espolvorea con queso.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate