Ensalada de nopal con ciruela pasa
Tiras de nopal, ciruelas pasa y queso panela, aderezados con una vinagreta de jugo de limón con un toque de orégano.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Hierve suficiente agua con sal como para cubrir los nopales. Cuando el agua esté hirviendo a borbotones, agrega las tiras de nopal y cocina durante solo 2 minutos. Saca los nopales de agua, escurre y enjuaga inmediatamente con agua fría para detener el proceso de cocción. Permite que se enfríen.
2.- Coloca los nopales en una ensaladadera y mézclalos con las ciruelas, queso y cebolla. Sazona con sal y pimienta.
3.- Mezcla aparte el aceite de oliva con el ajo, orégano y jugo de limón. Vierte esta vinagreta sobre la ensalada y revuelve bien.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario