Ensalada de Nochebuena

Una mezcla de lechuga, betabel y 9 frutas, bañada en una mezcla de jamaica con ginebra. La ensalada perfecta para acompañar el pavo de Navidad.

1 hora

 24  porciones/raciones

Creado por María Antonia Orozco

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 lechuga chica, picada
  • 4 betabeles chicos, cocidos, pelados y picados
  • ½ kilo de fresas, rebanadas
  • 4 naranjas, peladas y en gajos
  • 4 limas, peladas y en gajos
  • ½ piña, pelada y picada
  • ½ kilo de manzanas, sin corazón y picadas
  • 2 peras, sin corazón y picadas
  • ½ kilo de guayabas, sin semillas y picadas
  • ½ kilo de plátanos, pelados y picados
  • ½ kilo de papaya, sin semillas, pelada y picada
  • ½ litro de agua de jamaica, un poco concentrada
  • 1 taza de granadina
  • 2 tazas de ginebra
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la lechuga y betabel con el resto de las frutas, desde la fresa hasta la papaya, en una ensaladera grande.

  • 2.- Mezcla el agua de jamaica con la granadina y la ginebra. Vierte la mitad de la mezcla sobre la ensalada y revuelve con cuidado. Reserva el resto para que los comensales agreguen más al gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate