Ensalada de naranja con aderezo de canela

Hojas de lechugas mixtas y rebanadas de naranja, bañadas en un aderezo de queso crema con miel y canela.

10 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Allison S.F.

Favoritos

ensalada-de-naranja-con-aderezo-de-canela-8775-3580.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 8 naranjas sin semillas, peladas y cortadas en rodajas
  • 4 tazas de hojas de lechugas mixtas
  • 1 cucharadita de ralladura de naranja, o al gusto (opcional)
  • 1 barra (227 gramos) de queso crema, a temperatura ambiente
  • 1 /3 taza de jugo de naranja
  • 1 cucharada de miel de abeja
  • 2 cucharaditas de ralladura de naranja
  • 3/4 cucharadita de canela molida
  • Pasos

  • 1.- Acomoda las rebanadas de naranja y hojas de lechuga en los platos. Espolvorea 1 cucharadita de ralladura de naranja en todas las ensaladas.

  • 2.- Bate el queso crema junto con el jugo de naranja, miel de abeja, 2 cucharaditas de ralladura de naranja y canela en un tazón, hasta tener un aderezo homogéneo.

  • 3.- Divide el aderezo entre las ensaladas con ayuda de una cuchara.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate