Ensalada de naranja

Una receta sencilla de ensalada de gajos de naranja sazonados muy ligeramente con mostaza, azúcar y sal. Ideal para acompañar carnes.

10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Hilda Magaña Camacho

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 5 naranjas, peladas
  • 1/2 cucharadita de mostaza en polvo
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • Sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Separa los gajos de la naranja y retira de cada uno la membrana exterior que cubre la pulpa o "cristales" de la naranja.

  • 2.- Coloca la pulpa de la naranja en una ensaladera o tazón y espolvorea con mostaza en polvo, azúcar y sal.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate