Ensalada de mango
Una deliciosa ensalada agridulce. Los mangos, más verdes que maduros, se mezclan con cebolla morada, tomates verdes, brócoli, chiles y cilantro; luego se bañan en una vinagreta de limón. La ensalada funciona muy bien con carnes y pescados, pero también puede servirse como entrada o botana sobre tostadas.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Para peparar la vinagreta, mezcla bien el jugo de limón con el aceite, vinagre y sal. Reserva.
2.- En una ensaladera grande, comina el mango, cebolla, tomates, chiles, brócoli y cilantro. Revuelve bien y baña con la vinagreta de limón.
3.- Refrigera durante 2 horas antes de servir. Esta ensalada es ideal para acompañar pescados y carnes, pero también es deliciosa sola, sobre tostadas como entrada o botana..
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario